愉快的一天叙事作文200字
今天是到香港的第二天,我非常高兴,因为妈妈就要带我到迪士尼玩。
我早早的起床,旅游巴士把我们接走,巴士上了青马大桥,我们观看了美丽的维多利湾,不一会便来到了目的地—香港迪士尼乐园。
我们先穿过“美国大街小镇”,那里有好多商品出售。妈妈带我先“玩巴士光年”,排队的人好多,终于轮到我们了,心里可激动,游戏开始了,我把“枪”瞄准一个个目标开枪。很快的游戏结束了,啊,不错,得了个7430分,可是一级战士。妈妈又带我玩别的游戏,我们又玩了飞越太空山、小熊维尼……
还观赏了童话剧“狮子王”及“米奇金奖”。
最后,在睡公主城堡下观看了放烟花,便结束了愉快的一天行程!