记一次运动会作文
今天,整个校园都沉浸在欢乐的气氛中,每个人的脸上都有一种兴奋、激动和高兴的表情,这是为什么呢?那是因为今天我们学校要举行第12届运动会啦。
7:30分,在集合的音乐里,同学们排着整齐的方队到前一天就准备好的班级场地。在这次运动会中我和班长是“小记者”,要为运动会写报道。
今年的运动会新增了两个项目:滚铁环和沙滩障碍往返跑。我们班参加了沙滩障碍往返跑。此时的操场上一片呐喊助威声,连不参加比赛的同学也投入到了这紧张的气氛中。这时,我们班的同学兴高采烈地跑回来,说:“咱班的沙滩障碍往返跑得第一了!”顿时同学们都欢呼起来,因为这是集体的荣誉,我们都感到无比的自豪。
在随后的200米和400米的跑步比赛中,刘诗雨同学都取得了第一名的优异成绩,为班级争得了光彩,我们都为她喝彩。而与她一同参加400米跑的史嘉璐同学虽然没有取得理想的名次,但我们都没有责怪她,而是鼓励她、安慰她不要灰心,争取下次能跑的更好,同样为她加油。
当然,不光是我们学生比赛,我们的老师也要在这露一手。看,滚铁环的比赛开始了。老师们争先恐后的滚着铁环向终点跑去,我们的数学老师也在其中,同学们一起为她加油。最后数学组取得了第一名。遗憾的是语文老师没有参加,我想她若是参加了也一定能获胜。
运动会结束时,我们班获得个人奖的有七个人,集体奖也很多。这还是我们头一次获得了这么多奖我们和老师都高兴极了。
运动会结束了可我们的心依旧沉浸在这种兴奋与喜悦之中,好期待明年的运动会能够更加精彩。