运动作文
阳光体育,放飞我们阳光般的幼小的美好心灵,谱写着一曲七彩的阳光旋律!知识固然重要,但如果,没有健壮的体魄,怎能算是一个健康的小学生呢?生命应该美丽,青春应该闪光。
小草把绿色献给春天,使它的生命变得精彩;清泉,把它的甘醇流淌入人们的心田,使它的生命变得精彩;太阳,把它的温暖传递到大地、人间,使它的生命变得精彩。
早上,明媚的阳光洒满校园的时候,充满着运动气息的旋律在我们耳边响起的时候,一排排整齐的队伍映入我们的眼帘。看,同学们正迈着矫健的步伐跑步进入操场,校园里顿时充满了蓬勃的活力,显得虎虎有生气。
课间,烈日当空,同学们又在操场上三五成群的打篮球、跳皮筋、追逐打闹;一起欢声笑语,谈笑风生,讨论自己喜欢的运动项目和参加奥运会的运动员们。随处一望,都可以看到同学们脸上都洋溢着一丝丝甜蜜的,灿烂的微笑……
今天,我们是幼小的树苗;明天,我们就是参天大树。只要我们不断坚持做运动,不断追求健康体魄,我相信我们自己的未来会更加的美好;我们的祖国的明天一定会变得更繁荣昌盛;世界的每一个角落都会耀发生辉!