庆元旦作文
元旦那天,我们班举行了一个别开生面的庆元旦活动。同学们兴高采烈地准备了许多好吃的零食和水果。老师在教室的灯上挂满了许多彩条,在墙上和黑板上面贴着许多五颜六色的气球,把整个教室打扮得五彩缤纷、绚丽多彩!
活动开始了,教室里非常热闹!同学们也兴致勃勃地参加了许多活动。有七人合唱《爸爸去哪儿》的歌曲,有古筝弹奏,有奇艺表演,还有我最喜欢的象棋比赛……
我被王某某同学选上了象棋比赛竞争对手,比赛一开始,我们就摆好棋子,然后我们就开始走动棋子,每走一步都要深思熟虑,接下来我使用原来跟爸爸下棋的技巧打败了对方,还得到了老师的奖品,我感到很开心!
元旦虽然过去了,但我还沉浸在节日欢乐的海洋里。  庆元旦作文13
我日思夜想的元旦节终于来到了!今天我们表演了各种各样的节目,其中,我最喜欢的节目是二胡和架子鼓。
瞧,王某某开始表演了!只见他拿起二胡,开始拉奏,不一会,就响起了美妙的乐章,那动听的音乐使我入迷,我的心里暗暗的为他鼓掌。渐渐地,我感觉听这样美妙的音乐变成了一种享受,听着、听着,我沉浸在音乐之中直到同桌捅了我一下,我才从沉浸中醒过来。
我们班姜同学,带来了两首雄浑磅礴的曲子,姜瑜章他坐上椅子,“咚嗙、咚嗙、咚咚……”的敲了起来,隔壁班的同学听见了鼓声也来凑热闹了,他们爬上了我们班的窗户,顿时人声鼎沸,终于,一首曲子敲完了,下一首曲子更是声势磅礴,乐器们努力地工作一刻也没有停。
我们还举行了其他精彩的节目,有唱歌、跳舞……今天我真开心。