关于雨天的作文
看着窗外的天空由灰变白,再由白变灰。雨也不失时机地嘀嘀哒哒地下着,想必是那云朵,遇到了什么烦心事,躲在高高的天空,嘤嘤哭泣。
雨在很多时候,都是好的象征。下雨啦,粮食能丰收啦!下雨啦,解除了这个地区的干旱啦!下雨啦……而雨在很多时候,也被称为及时雨,所以在现在要是有人解决了另一个人的当务之急,别人就把他称为及时雨。
在现在这个时节,落下雨就能用一句谚语形容:春雨贵如油。因为在这个季节,一下雨,去年埋藏在泥土中一个冬天的种子就开始发芽了,那就,迎来了生机勃勃的春天。
不知从什么时候起,我变得热爱下雨天。爱它的下雨的声音;爱它那在下雨时,朦胧的感觉。我喜欢在盛夏的下雨天,在空地中淋雨,享受着雨中清爽地触感,享受着雨后那令人留恋地气味。
但是最近,连续的阴雨天,使我们同学的开心指数低落谷底,快是负数了。因此,我不得不从那深深喜爱雨天的环境中脱出身来,和同学们一起举起“SOS”抗议牌来抗议,为什么有这么多的阴雨天。这许许多多的阴雨天,使我们学生没有了活力,就像被雨水浸泡了长时间地烂了根的一株奄奄一息的小草。
关于阴雨天,对我来说有关于阴雨天的好,有关于阴雨天的坏初中,有关于阴雨天的美,也有关于阴雨天的许多许多。