友谊450字
六年中,朋友似乎越来越多,麻烦也随之而来。
艺是我的同桌,她内向文静,又多愁善感。被我戏称为“林妹妹”的她,却跟我这个
活泼开朗的“野蛮姐姐”合得来,我也不知是为什么。
“啊,糟糕,画图的颜料没带!”这下死定了!美术老师很凶,听说好多人都被她的口水淹没,这下真的死定了!正在我急得像热锅上的蚂蚁时,一副崭新的彩笔摆在我面前。抬头一看,只见艺正在对我微笑,我知道艺是把自己的彩笔让给了我。我很感激地看着她,并说:“一起用吧!”她微微点了点头。从此,她就和我做了朋友。
当秋风飒飒时,我牵着艺的手,并肩走向郊外的枫树林。夕阳的余晖照着艺的脸,秋风吹起了她额前的刘海。“艺,你好美!”我脱口而出。艺对我笑了笑,她的笑好灿烂,真的好灿烂。我们躺在大地母亲的怀抱中,枫叶盖在我们身上,感觉好暖好暖。沉默了许久的艺终于开口了:“小时候,爷爷去世了,爸爸和妈妈忙于工作,把我丢给了奶奶。现在奶奶生病了,我又这么不争气……”我看到艺的眼眶里闪烁着晶莹的泪光,不知不觉中,一滴泪落在我的手上。我收起泪水,握着艺的手,对她说:“艺,让我来保护你,可以吗?”艺惊讶了,而后又点头答应。
我知道,我要使艺快乐!
朋友的情谊还是淡淡的好,淡淡的好……友谊450字15
友谊是一把伞下的两个身影,是一张桌子上的两对明眸;友谊似一弯温暖的海港,静静地抚慰着疲惫的帆船;友谊是穿越人海,互视对方双眼的默契,是不期而遇的缘。
自从拥有了友谊,我不再孤单、寂寞。我们总是肩并肩,手牵手,漫步于黄昏的街头,奔跑于浪漫的雨中。我们总是在同一张桌子上,专注地学习。时而沉默不语,各忙各的;时而互相探讨,“争吵”激烈。我们总会在公园的长椅上,或向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,得到体贴的宽慰;或将快乐的事告诉对方,然后一起开怀大笑。
自从拥有了友谊,我不再软弱。当在人生之路跌倒时,心中被“放弃”这个意念完全占据。可是,这时,朋友将我扶起,提醒我要坚强,漫漫人生路,岂能无荆棘,若被拌倒,就一蹶不振,选择放弃,又怎能体味到成功的快乐呢?这些话,令我又充满希望。从此,每当跌倒,我都会自己站起来,将这当作命运的考验,相信成功不远。
自从拥有了友谊,我找到了“心有灵犀一点通”的感觉。对于同一个问题,我们时常会有相同的见解。我们崇拜同一个明星,喜欢同一种颜色,热爱同一种写作风格……还有,我们都同样珍惜着这份友谊。
友谊让我们得到了快乐、自信、勇敢、坚持!