击鼓传花游戏作文
今天下午,我兴高采烈地来到了覃老师的课堂,准备上作文课。作文的名字是“击鼓传花”,我已经迫不及待地想玩游戏了。
覃老师宣布了游戏规则:用红领巾蒙住一个小朋友的眼睛,然后开始击鼓传递文具袋,文具袋停在谁的手里,谁就上台抽出一张纸条,做出各种各样的动作。
第一轮由高兴辰来击鼓。“咚咚咚”,高兴辰开始击鼓,文具袋在同学们手里一个接一个地传了起来。我激动极了,最后文具袋停在了小赵手里。该小赵表演“鸡飞狗跳”,只见小赵害羞地走出座位,站在教室中间。他双手轻轻地拍打着,学小鸡展翅飞翔,脚在地上跳来跳去,学着小狗在地上跳上跳下。他的样子太温柔了。
这时,小周早已经按耐不住心急了。他直接从座位上跑了出来,冲到教室中间。只见他一边跳着,一边嘴里唱着:“咯咯哒,咯咯哒”,哈哈哈,真像一只刚下了蛋的母鸡。大家正被他的模样逗得哈哈大笑时,小周又开始在地上使劲跳起来,一边跳一边学着“汪汪”的叫声。小周啊小周,你真是演技派的呀,长大了不当明星真是可惜了呀!