击鼓传花游戏作文
“咚咚......”伴随着一阵阵击鼓声,我们开始了一场欢乐的游戏。
游戏规则是所有人围成一个圈坐下,其中一个人拿花,一个人蒙眼背对着大家击鼓。鼓响传花,鼓停花止,花落谁手谁就是输家。如果花束正好在两个人手中,两人就可以通过猜拳或其它方式决定胜负。
鼓手敲响了手中的鼓,游戏正式开始了。同学们快速地传递着手中的花,慢慢地,鼓声越来越响,花也越传越快,教室里的气氛也越来越紧张了。传着传着,眼看就要传到我同桌了,同桌和我两个人心跳得越来越急,好像就要跳到嗓子眼了。就在这时,鼓声急停,花正好落在了我们的后一排,我和同桌终于松了口气,怦怦跳的心才慢慢地缓和了下去。
游戏还在继续进行着,大家都高兴得手舞足蹈,仿佛置身于欢乐的海洋,一阵阵笑声传向远方......
最后,游戏在同学们的欢声笑语中结束了。