课间游戏作文
从顾老师同意我们下课去操场玩开始,我们就设计了许许多多有趣的课间小游戏,比如:谁是卧底、打地鼠、正话反做、无声传话、猴子捞月……其中,我们最喜欢玩“打地鼠”。几乎每天下课都会有同学大喊:“我们去玩打地鼠吧!”其他同学也都会拍手叫到:“好啊,好啊!”
今天下课,我们又玩了打地鼠的游戏。我们选了李嘉玮和施雨婷来当打地鼠的人。我们这群“地鼠”们都蹲在地上等着机会。我想:等她们不注意的时候,我就赶快站起来,让她们扑个空。终于,我的机会来了,趁她们不注意,我站了起来,做着鬼脸,还一边跳舞一边喊:“来抓我呀!来抓我呀!”正当我得意忘形的时候,李嘉玮瞅准机会,突然转过身,一把把我抓住了!这下轮到她得意了,也朝我做了个有趣的鬼脸。我的计划失败了,下次我可得吸取教训了!正当我要当打地鼠的人的时候,上课铃响了,我们赶快跑回教室,继续上课。
我发现,至从顾老师让我们开展课间游戏开始,同学们的友情变得更深厚了,课间纪律也很好,不再乱跑了!每个同学也玩得特别开心!另外我觉得,顾老师让我们课间痛痛快快地玩,我们也要专心致志地学习哦!