描写环境的作文
太阳高挂在天空,洒下一片温暖的阳光;清风拂过你的脸颊,带来一阵短暂的清凉;小鸟站立在枝头,留下一曲美妙的旋律;树叶随风摇曳,投下一份无限的清凉!我们生活在美丽的地球上,可你是否注意过我们身边的美呢?“保护环境,从我做起”!校园里,草坪上,这样的标语随处可见,你真正做到了吗?
今天,我们来到了杭州绿能环保发电有限公司参观。大门口,一个大屏幕上显示着各项指标,是真正的做到了让大家一起监督的工作。杭州绿能环保发电有限公司自运行以来,有效的消纳了杭州市上城区、滨江区、西湖区、江干区的生活垃圾。我们怀着激动的心情,一起参观了叔叔阿姨们的工作环境。我们蹑手蹑脚地来到了垃圾焚烧炉,一起探头向下望去,只见一个想抓娃娃机的八爪机器,抓起一把垃圾头像了垃圾焚烧炉。下面各种各样的垃圾,堆成了一座座小山,看着监控器中垃圾焚烧炉的垃圾慢慢消失了,大家抑制不住心中的激动开始交头接耳了!
参观马上结束了,大家恋恋不舍的上了车,这次参观了垃圾焚烧厂,可真让我们增长了见识!让我们一起行动起来,让“保护环境”不只是一句标语!一个理想!