每个人都会有爱的感受,在我的脑海中,母爱是最伟大的。我的妈妈是那样的平凡,但总是默默地为我付出。
记得有一次,我突然感到头痛,妈妈拿出体温计交给我。我将体温计放入口中,过了一会儿,我拿出来一看,三十九度五。妈妈吓了一跳,原本抱不动我的妈妈,一下子将我抱起,马不停蹄地往医院赶。在路上,妈妈的汗珠”滴答,滴答“地往下流,把她的衣服都浸湿了。终于,医院就在我们眼前了,妈妈放下我,只见妈妈满脸通红,满头大汗,累得气喘吁吁,我看得真有点心疼。妈妈全然不顾自己的疲惫急切地问医生:”要不要紧,要不要紧啊?“直到医生说没什么事时,妈妈这才松了一口气。接着,妈妈带着我拿了药,又急匆匆地把我带回了家。到家后给我喝水,喂我吃药,又叫我上床休息,并把我的被子盖得紧紧的,生怕一个不注意,又让我着凉了。晚上,妈妈来看了我好多次,又是给我倒水,又是测体温,擦汗,每次我的被子都在地上,都是妈妈帮我盖好的。起床,睡下,妈妈折腾了一夜。第二天早上,我看见妈妈有了黑眼圈。但妈妈看见我这么快就恢复了,露出了欣慰的笑容。