冬天的雪景作文
冬天,是一个很冷的季节。
白雪皑皑的雪堆铺盖在褐色的土地上,似乎就像冰淇淋上的雪糕般洁白。
某一天,灰色的乌云中缓缓降落了很多白色的盘旋在空气中的雪花。
冬天,是一个大雪漂浮的季节。
某一天,大大的雪花瓣从天空中飞舞,而后,降落在人们正行走的斑马线上。
冬天,是一个漂亮的季节。
某一天,我从房间里走出,望向透明玻璃窗外的雪景。
那一刻,悄悄进入我眼睛里的是,一阵冰冷的微风吹过早就落叶的树干枝条上那些堆积的雪,之后,我的嘴角扬起了一股微笑的气息。
我看到那些坐落在我家楼旁的树木枝条上的雪堆,被吹下来时,那魅力的行动似盘旋舞蹈在万花丛中的蝴蝶,那么自由,那么美好。
黝黑的夜晚,皎洁的月亮悬挂在银河系中。
星星点点的夜空仿佛亮晶晶的碎钻粘贴在了一块黑色的绒布上。
白色的雪堆被黑色夜空中的霓虹灯照亮,显出了它的靓丽,又显出了它的纯洁。
在这座繁华的夜色城市中,纯洁的雪花就像画在黑色背景纸张上的白色羽毛,似乎又要飘散开来了。