信任的力量作文
有了信任,生命旅程上的寂寞可以铺成一片蓝天;有了信任,孤单可以演绎成一排鸿雁;有了信任,欢乐可以绽放成满园的鲜花。人与人之间的信任,铸造了这个美丽的世界。信任,给了我力量!
我很感激她对我的信任,给了我力量。那是一个夏天,老师让我们小组派一位代表上去讲课,这关乎着我们一组的“生死存亡”啊!我紧张的双手都沁出了冷汗,她本来是可以作为代表的,可是,她却沉默了一会儿,静静的看着我,说:“你去吧!你代表我们组上去吧。”我原本低着头的,一听到这个消息时“唰——”的一下,将头抬了起来。我惊住了,“我,我,我真不行啊!”我立刻露出了难色,“我不会啊!”她轻轻地说:“试试嘛,我相信你,我们大家都相信你!”可是,你上不是更好吗?我将这句话硬生生的咽了下去。我!要加油,不能让她们失望啊!
当我上去了之后,她默默的在一旁看着我,默默的支持我。那一天,我迈出了人生的一小步,而这一小步,是她的信任。直到现在我才明白她的用心良苦,我曾笑着问她:“如果我失败了你会不会很生气,会不会很失望?”她认真的回答我:“我说过,我相信你,我们大家都相信你。”
“我相信你,我们大家都相信你!”这句话包含了太多太多的感情。它没有华丽的词藻,没有精美的句子,没有深刻的含义,只有,她对我的信任,质朴的这句话,伴随着我,见证了我的进步……
“我相信你,我们大家都相信你!”这是她留给我的回忆,纵然你人走茶凉,心中有琴弦,仍有小曲缓缓响起,仍有满树桂花知音化为酒香,仍有信任的暖流留于心涧。