新年愿望作文
时间过得飞快,转眼就到了20xx年,现在的我不像以前那样不懂事;另外,在新的一年我有很多新年愿望。现在,就让我讲给你们听吧。
1、我想在新的一年有个好的学习成绩。现在我的学习成绩还不算非常好,希望在新的一年中能让学习成绩更进一步,以前在上课的时候,我不敢举手发言,生怕答错题目,受到老师批评,可不管老师怎么说,我的胆子还是很小,希望在新的一年可以改掉这个坏毛病,这也会让我的成绩提高更快。
2、我希望我的家人身体健康,工作顺利。我的奶奶比较劳累,要照顾我又要照顾比我小的妹妹,一天忙下来就已经腰酸背痛了,现在我己经长大,可以帮助奶奶照顾妹妹,希望在新的一年中我可以帮助奶奶,减轻她的负担。
3、我希望自己可以变得乖巧一点。以前我喜欢发脾气,动不动就发脾气,上次我由于在学校发生了一点小事就和同学吵个不停,回到家后,妹妹跑了过来跟我一起上楼,我想到了吵架的情形,我越想越生气,就对妹妹大叫,妹妹吓得大哭起来,我这才反应过来,去安慰妹妹。我希望新年里我的脾气能变好一点。
我希望在新的一年中,我的愿望统统可以实现,更上一层楼。
新年愿望作文7
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以与睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。