关于幸福的作文
幸福,像蜜罐里的一颗蜜糖,幸福,像小溪里的一汪清水,幸福像冬日里的一缕阳光……
夜的帷幕渐渐拉开了,“叮叮叮”我的闹钟第4次的响了起来,啊,快11:00了,我的眼皮已经开始打架,但是眼前堆积如山的作业使我打消了那美妙的念头——睡觉。
我越写越头昏脑胀,睡意渐浓,但是明天有一天课,没时间写,我的思绪如乱麻般。就在这时,书房门“吱呀”一声打开了,我勉强抬起沉重的眼皮,“哦,妈妈,你怎么还没睡?”我有些困惑,故作精神的问。“没事,我来看看,顺便让你吃点东西。”课桌立刻像变戏法儿,变出了点心和牛奶。“你喝点吧。”妈妈摸了摸我的头。我既惊喜又意外,慢慢端起,“小心烫,慢点。”我看见这一情景,一股股暖流流遍全身,一阵阵热浪涌上心头,这牛奶里的温度夹杂着的是许许多多的爱与关怀。吃完这些我仿佛精神百倍。
夜深了,家家户户的灯都熄灭了,但是厨房的灯还亮着,疑惑之余,发现是妈妈在厨房忙碌的背影。
那一刻,我泪目了,但是,我知道,是幸福的泪……