未来的房子想象作文
未来的房子是怎么样的呢?
一天晚上,我做了个奇怪的梦。
我发现面前有一个长方体的箱子,箱子上写着五个金光闪闪的大字:未来的房子。
我一惊,这就是未来的房子?
只见箱子上出现了一个按钮,我一按按钮,箱子一下子变成了一座豪华的别墅。我走进去,看见了一个房间,门上写着“控制室”。我走进去,看见一个老头,他见到我,异常兴奋,说:“孩子!欢迎来到未来世界,这是未来的房子。”我问:“它有什么作用呢?”他向我介绍说:“未来的房子可以带着出门,只要按一下A就可以了;如果你想开车,你只要按B;如果你想开飞机,只要按C;如果你想开游艇,只要按D;到了危险时只要按红色按钮,不管是地震、海啸、沙尘暴,还是火山喷发,都能化解掉。因为危险时,它外面有极厚的保护罩,里面有软乎乎的垫子,人在里面不会受伤。黄色和白色键就可以帮你看家和做家务,这就是未来的房子的作用和特点。:
我惊叹道:“这么多作用啊!”
“是啊,随着科技的发展,它的作用会越来越多。”说完,老人就消失了。
忽然,一道闪电劈来,我惊叫了起来。
“哦,原来只是一个梦啊!”我醒来,想:是呀,随着科技的发展,未来的房子将会更高级。