未来的房子的想象作文
未来的世界有很多神奇的东西。其中我最喜欢的是未来的房子。
这种房子它的外形是一个西瓜,里面有一间驾驶室。里面有控制机。有三个按键,一个是飞行,还有一个是地上跑,最后一个是水上游。
如果要在地上走的话。房子下面就会跳出四个轮子。如果在路上遇到堵车的时候,房子就可以飞起来,飞到没什么车的其他大
在水上游最好玩了。父亲门口在钓鱼。母亲在厨房里把父亲钓来的鱼拿来煮。我和妹妹就在房子后面看海鸥叼鱼。海豚跳水。然后我要全家吃海鲜大餐。我们边吃食物边看海景。
还有飞行模式房子会在空中展开旋转飞叶飞行。在天上的时候,可以看到老鹰还有小鸟。可以看到底下整个蔚蓝的大海。
如果表弟表哥表姐来了。我就带他们坐在房子里去森林里看野兽,他们只能从玻璃客厅往外看。因为出去会被野兽抓伤的。森林里老虎在跟狮子打斗。小溪边有蛇和鱼在打斗,我们看得津津有味,真太有趣了。
未来的房子就是这么神奇好玩。未来的房子的想象作文13
这是我20年后住的房子。瞧!一进房子,温暖的气息迎面扑来。原来,屋里安装了一个会根据季节变化而调整温度,湿度。
真饥呀!这时,一位机器人保姆说:“小主人,你想吃什么呀?”我说:“我想吃巧克力,和棒棒糖。”过了一会儿,黑黑的巧克力和五彩缤纷的棒棒糖出现在我的眼前,我的口水都要留下了,我狼吞虎咽的吃完了。
哎呀,改做作业了!一会功夫,我写完了作业,我发到了老师的电子邮箱里,呵呵,真快啊!
“开饭了”随之的就是一桌丰盛的晚餐。真香,真好吃,我津津有味的吃着。
该睡了,这是,会有一首催眠曲哄你入睡,你便会静静的进入梦乡……
怎么样!我设计的房子好吗?