夏天的夜作文
夏天的夜是柔和的,是静寂的,是梦幻的,而我们就在这美丽的夜晚,聆听夏夜之声。
我们首先分成六队,而我就属于糖糖老师队,分完之后。我们就向西边走去,走到一片小树林里,看到枝繁叶茂的树木。突然我听到了一阵响声,那响声就像贝多芬的钢琴曲一样悦耳,老师说:"这是蝉发出的声音"。这时我的脑海里浮现出了一个美丽的画面,那就是一群蝉在唱歌,而我就是那个伟大的指挥家。
接着,我们向南边的小木桥走去,走上去,我想到了牛郎织女的情景。然后我们绕了许多个弯,好像在绕迷宫一样。突然,我们看到夏洛,它正在织网等待猎物上钩。
最后我们在花坛里看到了一块绿宝石,也就是蚂蚱,它在花坛里像野小子一样跳来跳去,它的眼睛大大的,如小小的黑珍珠一般。
如果没有你们,世界的美丽将会少了一半。
如果没有你们,世界的色彩就不会那么完美了。