粗心的小猫350字
一天清晨,小猫喵喵在家里接水准备洗袜子。突然,小熊星星来到小猫家的窗前,说:“小猫喵喵,我买了新足球,你和我一起去踢足球吧!”小猫喵喵急忙说:“好啊!好啊!”于是小猫喵喵匆匆忙忙地和小熊星星一起去踢足球了。
他们一起玩踢足球数数游戏,累的满头大汗,玩着玩着,小熊星星赢得了比赛,得意洋洋地吐着舌头,扭着屁股,小猫喵喵不服气,心想:我怎么能输给他呢!它暗下决心,一定要赢了他,这样就玩了两小时。
邻居家勤奋好学的小狗汪汪正在写作业,听到流水声,他左看看、右瞧瞧,不是自己家的。他跑出家门,原来是小猫喵喵家门缝流出来的,哦!家里又没人,糟了,估计是小猫接水时忘记关水龙头了。他急急忙忙去告诉正在玩耍的正开心的小猫喵喵,刚还喜笑颜开的猫脸,一下子大变样,差点急哭。幸好有小狗,他会游泳帮小猫关掉了水龙头。
我们都知道水是生命之源我们不可以浪费吆,还要记得做什么事情都要细心,不能粗心大意。