假如我是一朵云作文
我的梦想就想当一回云,有一天早上,我看着白云,慢慢地把自己想象成了一朵云。
我慢慢地飘着,来到了人烟稀少的沙漠,那里的人都焦渴而死了,还有幸存下来的一些人都要搬家到很远的地方。
我看着心里很难受,决定想办法帮助这里的人们摆脱困境。于是我叫来伙伴们,和他们合为一体,下三天三夜的暴雨,慢慢地,这里又变成了绿洲。
我又来到了好几天没有下雨的森林,我飘下去问:“这里是怎么回事?”小草无精打采地对我说:“这里几天几夜都没有下雨,没有人来给我们喝水,我们还怎么活。”我立刻召集伙伴,火速赶往现场,我们一起“合体”用“人工降雨”给它们喝水。小草感动地对我说:“谢谢你!”我听了这句话,不好意思地对它们说:“不用谢啦,这是我喜欢做的事。”
我睁开眼睛发现自己躺在床上,感叹道:“原来这是一场梦啊,这是多么美妙的旅程。