假如我有一双翅膀作文
假如我有双翅膀,我要在六月去闻名中外的青海湖鸟岛,和群鸟自由翱翔,数一数密密麻麻的鸟窝和鸟蛋,和鸟儿一起放声歌唱。我还要立一块牌子让人们一起保护鸟类。假如我有一双翅膀,我要飞往遥远的埃及,看看沙漠中的海市蜃楼是不是真的存在,还要看看金字塔里面有没有木乃伊,看看金字塔有多高大!
假如我有一双翅膀,我要飞到一座荒岛,在那儿种上许多绿油油的大树,再唤来许多小鸟和大树作伴。还要再造几条小船让别人都可以到来这里,让小动物们在这里安家,让这座无人知道的荒岛,变成闻名中外,其乐融融的一座小岛。假如我有一双翅膀,我要帮组地震灾区的人们,帮组他们造好失去的家园。
假如我有一双翅膀,我要在七夕节的时候飞上银河,看一下牛郎织女这美丽的人间传说是不是真的,见证一下这美丽幸福的场面,还要在千万颗星星中找到一颗属于我自己的星星。假如我有一双翅膀,我要飞向宇宙,去请外星人到我家做客,把地球的零食给它们吃。我还要到海王星,天王星,水星等去看看这些星球上有什么生物,有什么奇怪的现象!
假如我有一双翅膀作文12
假如我有一双翅膀
我会飞翔在湛蓝的天空,
盘旋在小鸟的窝上。
我会遨游在蓝天白云中,
停在粗壮挺拔的树上。
假如我有一双翅膀
我会飞向广阔的草原,
躺在柔软的小草上。
我会飞向一望无垠的大海,
滑翔在水面上。
假如我有一双翅膀
我会飞到澳洲美国,
和那里的孩子尽情玩耍。
我会飞到山村野外,
和那里的孩子抓鱼抓虾。
假如我有一双翅膀
我会飞到高楼大厦上,
把城市的美景尽收眼底。
我会飞到孩子们的家里,
偷听他们的讲话。
假如我有一双翅膀
我将会有无穷的梦想!