关于描写雾500字左右
清晨,我看到窗上全是白色的,真像一层薄薄的白纱。
我一打开窗户,哇!因为我看见外面白茫茫一片,东塔山隐隐约约的,有时会出现一棵树的一些叶子,房子都像被纱布笼罩着,形成了云中仙境,真美丽!我觉得这次雾比以前的要浓了很多。
我来到学校,看见同学们好像被大雾包裹着似的,尤其是我把校牌放到内衣里,检查员也不知道我戴没戴,也许是雾让他看着我是迷迷蒙蒙的,真有趣。有雾就有潮湿,说来也巧,早晨我没跑多少路就满头大汗,我的课桌上也有水,一定是这场雾干的“好事”,不过我没生气,潮湿正好帮我洗干净了我要洗的东西,不但帮了我的大忙,还给我节省了不少时间,我要感谢潮湿给我带来的快乐!
在教室里,我再看附近的西塔山,雾明显变得更浓厚了,其实不是雾浓了,而是因为学校离西塔山近了些,所以看起来要浓一些。虽然我的家离东塔山近一些,但是我是斜着看的,在学校里我是正面看西塔山的,角度不同,浓淡也就大大不同了。
下课铃声一响,天就慢慢变黑了,我往远处看,天边有一条红色的带子,我还以为是晚霞,其实是大自然送给我们的礼物,忽然天一下子变绿色了,随后渐渐变亮了,一下子又下起倾盆大雨,操场上有很多积水,风吹来,夹带着很多水雾,我躲到墙边,也被水打中,让我有冷冷的感觉。雨越下越小,渐渐变成了毛毛细雨,真奇怪!
我觉得今天应该是大自然给我们的礼物吧!