那是去年元旦古筝表演的时候,我还清晰的记得我那胆战心惊的时刻……
我们坐车来到天一广场,到达化妆的地方,在老师的带领下我们一个一个排好队,我看见大家把表演服装都穿上了,于是我也要穿,就让妈妈把衣服给我,妈妈说“不行”。
过了一会儿,快到我化妆了,妈妈却带着我的衣服吃饭去了,又过了一会儿,我妆化好了,要去演出了,但妈妈还不回来急死我了,眼看就要开始了,我心里怦怦直跳,我急得直跺脚,心里想:妈妈快来.
开始了!只见妈妈一路小跑过来告诉我不要紧张,加油!我跟上队伍来到表演的地方,心里“怦怦怦怦”,有一点紧张,脚都发软,汗毛都竖起来了,但是看到了妈妈鼓励的眼神,慢慢地我也进入了状态,下台时,我听到一阵阵掌声,心里特别高兴,倒吸了一口凉气!
现在回头想想那一刻,我真的很紧张!