未来的桥作文
现在的桥可以说是多种多样,品种繁多,例如说——跨江大桥、石拱桥、立交桥……每座桥都有自己的优点、缺点,在我自己的心目中,有一架完美无瑕的桥,你们想听一下它的简介么?
这座桥一共有四层。
第一层可以说是“植物园”,因为第一层种植着好多奇花异草,看见月亮才会开的月亮花,被阳光射到就会摇的摇摇草,形状像杯子的杯子花……令人仿佛置身于仙境。
第二层则是人行道。人们能在上面锻炼身体,跑步,散步……还可以从上往下望,下面就是拥有着奇花异草的第一层。
第三层呢?第三次能通车。车子穿梭在桥上,就如忙着去赶集的农夫似的,想一下就到达目的地。
第四层可以说是每个人的家。
“书虫”在这里可以品尝到“书香”,“网虫”可以在这儿尽情的玩安全电子游戏,“家庭妇女”可以在这儿买到自己心满意足的产品,小孩子可以在这儿畅游,这里是儿童的天堂,妇女的超市,书虫的图书馆,网虫的电脑室,真是应有尽有,十全十美。
第四层的正中间有一把大伞,晒到阳光会动起来,变换成“空调模式”,淋到雨水时,则会以“光速”打开,夏天,大伞会转换为空调,冬天,则会做出暖气,令人们温暖。
不过,这座桥占地面积太大了,很危险。
假设没有这个危险,你满意这座桥么?