我们在科技发达的现在,还是有很多事情可以继续发展下去,让我们的生活更加方便,加有趣。所以有许多的东西有待于我们的发明和创造。
但是在未来,我最想发明的是一种新型的汽车。它的外形是赛车型的,非常帅气,是我们外出更为方便的交通工具。除此之外,还可以水陆空3用的。在汽车里只有你想不到的,没有你办不到的。
他的内部里有沙发、床、桌子、电脑、电视机,你随时都可以把这里当家,即便是长途的跋涉你也不会累。汽车最前面是控制室,有一张大玻璃罩着。这里就是汽车的心脏了,司机不是别人,是一台超级电脑,功能很全面,开车只要用语音控就行了——想开多少马力,跟司机说一声,不但速度提上去了,安全也是百分百,在高速行驶中一旦遇到障碍物他便会急速刹车,不必担心任何危险。
现在要想了,如果遇到停电怎么办呢?所以这部电脑必须是太阳能发电的,还有可以直接和卫星连线呢!直接查询你现在所在的位置,也就是GPS的定位系统。所以,你也永远不会迷路的。
想到海上去了,跟电脑说一声,车胎就会收回去了。汽车就全封闭了,犹如潜艇了。想到遇到堵车时,你就更电脑司机说一声,汽车就长出翅膀低空滑行起来了,安全又方便。
小朋友们,你们想知道未来的汽车是什么样的吗?那就和我坐上时空穿梭机到未来的汽车王国去看看吧!
走进未来汽车的世界,突然,一个东西朝我们飞来“嗖”的一声就不见了我仔细一看,是一辆小汽车。可是,汽车怎么会飞呢?这就是我给你们介绍的第一款汽车:飞行汽车。这种汽车能大能小,可以像飞机一样飞向天空,来去自如。它的身体轻巧,能躲开任何东西,这样就不会发生交通堵塞和意外事故。
随我去海边看看吧,看,什么东西在海面上浮着,是轮船吗?不对,这就是我为你们介绍的第二款汽车:潜水汽车。有了它,游遍世界各地的海底都不是难题,车的轮子只要一碰到水就会变平快速旋转,这样就不用担心会沉到海底了,小朋友们可以舒服的坐在车里观赏海底的风景。
你们以为未来的汽车就只有这些功能吗?那么你们就大错特错了。走,我们去看看更奇妙的吧,那个人在车前鬼鬼祟祟的在干什么呢?啊!他想偷车,可是他怎么垂头丧气的走了呢?这就是未来汽车的奇妙,这种汽车在卖的时候,卖家就会给它输入主人的信息和指纹,它只认识自己的主人,除了主人,任何人都无法将它打开。
小朋友们,听了介绍你们觉得未来的汽车是不是很奇妙呢!你们一定也想去体验一下未来的汽车吧,那就让我们一起努力,好好学习。