未来的服装400字
打开木柜,看见了一件件五颜六色的衣服,又好看又全新,看见这种衣服,我头内闪过出一个奇幻:想像一下将来的服装是什么样子。
这一件衣服有三种功能,第一种功能是:将来服装能够依据平均气温转变自动调节温度。在零摄氏度的情况下,将来的服装会马上越来越热呼呼的,给你感觉如今并不是下雪天,只是大晴天。在四十一℃的情况下,衣服会变为冰一样冷,已不热呼呼的。
它的第二中功能是:能够变为挡风遮雨的专用工具、救生衣、警报系统。假如下大雨,你又没折叠伞,就把这一件衣服携带,做什么的呢?自然是让这一件衣服变为一把雨伞,给你挡风遮雨。如果你掉进了河中,衣服全自动变为救生衣,让你没被溺死。如果你的钱装在衣服里,窃贼来啦,窃贼一遇到衣服,衣服立刻警报,把窃贼赶走。
它的第三种功能是:依据情绪变颜色。你没开心时,它能够变出你喜爱的色调。
这就是将来的衣服,期待这类衣服创造发明取得成功的那一天尽早来临。