未来的服装400字
现在的服装,五花八门,五颜六色。我相信你们的衣柜里一定挂满了春、夏、秋、冬的衣服。这些衣服各不相同,破了,小了,旧了就要重新买,未来的衣服可不是这样的,未来的衣服具有以下特点。
未来的衣服在任何一个季节,可以随意调温度。在寒冷的天气,可以把温度调热就不用躺在床上,也不用裹得像个粽子,穿得大方,潇洒。在炎热的夏季,我们也不用整天在家里扇电扇,吃着冰棒。我们只要把温度调到凉,你的衣服就会变得凉爽,凉快了。如果在秋天,果农们要摘果子,只要穿上这件衣服就不会那么热了,就变得凉快了。
未来的衣服适合任何人的身材,可以根据人的身高、胖瘦来调节。假如有个子长得很高,衣服就会自动调长,如果一个人长的非常胖,衣服也就会自动调宽;如果个子很小,衣服就会自动调小,调短。
总之,未来的服装,因人而异。可以调冷、调热、调长、调小、调宽。就像是为你量身定做一样。未来的服装,款式更新,颜色更多,它可以根据你的爱好,颜色,款式来设计,千变万化。未来的服装,新奇,耐穿,它会让你惊喜不断。