聪明的小兔作文
有一天,雨刚停,外面的空气非常新鲜,五颜六色的彩虹挂在天上非常美丽。
小兔拿着颜料盘正赶在去森林里去画画,草丛里的大灰狼自言自语的说“哈哈,我终于等到了我的食物了。”小兔正好听见了大灰狼的声音,小兔扭头一看,看见了草丛里躲着一只大灰狼。
小兔吓得四处乱逃,大灰狼看见自己的食物跑了,急忙追了过去。一、他们俩个追来追去。大灰狼反而没有追到小兔,却被小兔甩在了后面。
机智的小兔躲在了一个地方,大灰狼追赶了上来,看见小兔在干什么?小兔正想着办法。他突然想到了一个金点子,他拿着毛笔,颜料吧自己全身涂了个遍,然后在自己的额头上写了一个王字,大灰狼不知道小兔在干什么。大灰狼便想自己躲到外面去,等小兔出来的时候,再把他吓个半死,再把他吃掉,大灰狼走了之后,小兔连忙躲到草堆里去,大灰狼见到了小兔还没有出来,就决定去找他。小兔听见了脚步声,连忙站了起来,竖起自己的耳朵和手,就像一只老虎一样。小兔用自己的智慧吓跑了大灰狼。