今天。我给大家介绍一位同学,他有一个非常帅气的名字——魏志鹏。
一双会说话的大眼睛,总是水汪汪的,就像是沾在荷花上的露珠。尖尖的小鼻子上,长着一颗黑志,我们总是喜欢去拍他的鼻子,拍的他鼻子红红的,他刚要急,我们急忙道歉:对不起,看错了,以为是蚊子飞到你鼻子上了“,所以他最保护他的小鼻子了。一毕红嘟嘟的小嘴巴镶在脸上,说出话来总是那么甜甜的,再配上那两个常常的小酒窝,真是帅哥一个。这就是我的同学魏志鹏。帅哥不仅是帅,最让人佩服的是每次考试总是名列前茅,老师们喜欢他,同学们也喜欢他,真是让人羡慕极了。
他最大的优点就是喜欢读书,而且读起书来特别认真。有一次,课间活动,我和同学们在玩踢毽子,一不小心,把踢毽子在了他的脸上,他大喊了一声:哪来的飞镖!
原来魏志鹏正在专心致志地看《水浒传》呢。看着他那认真地样子,谁忍心再打扰他呢?
魏志鹏同学是我们学习的好榜样,谁又能不喜欢他呢?