我的同学-关于同学的作文300字
在班上我最要好的同学叫做陈宇轩。有一次他来我家玩。我给他吃我爱吃的巧克力。他津津有味地吃了起来,从此他一到我家来我都会为他准备巧克力。
你们知道为什么他是我最重要的同学吗?因为他是一个守信用的人,这点让我很佩服。有一次我借给他一个变速王,他答应我一个星期后一定会还给我。
一个星期过去了,我已经把借给他的变速王这件事忘了。到了第二个星期,他气喘吁吁地跑过来找我。对我说:“我应该把变速王还给你了。"我这才想起来我把变速王给陈宇轩的事了。
于是他打开书包找遍了,翻来翻去,就是找不到。那怎么办,看他急得直抓头,不会是落在家里了吧。我就说:”没关系,我不要了。“这时,陈宇轩想起什么似的,跑走了。
大约过了一个小时,陈宇轩拿着变速王跑到我家,把变速王还给了我。经过这一次的事,我知道陈宇轩是一个守信用的人。