同学阿亮-我的同学作文300字
同学阿亮,我眼中的他很能吃、恶心,还非常粗心。他眼睛超小,身体超胖,头又很大,简直是个真人版的哆啦a梦。
恶心鬼(我都这么叫他)吃东西时,都是一把全部塞进嘴里。学校午饭有鸡翅时,他都要吃上好几个呢,我想劝他减肥,可他不减。我看:他要是摔倒了,还不像个皮球一样满地滚,哈哈。
他还有两句口头禅,他输给我石头剪刀布时都会说:“靠!你妹的!”我跟他说话时,他听不清楚就会回一句“哪尼”(日语)啊?听得我一头雾水。他的恶心在吃,每次看到美食,两眼发光,口水都会流出来。有时,还会无缘无故地哼出一堆鼻涕,吓倒我们,甚至追着人跑。他的桌子抽屉里时常堆满擦过鼻涕的脏纸巾。
恶心鬼还很粗心,每次听写不是少一个词,就是多一个词,而且他字写得歪歪扭扭,作业本不是忘记带就是忘写,一次要罚10个笑脸,可他还是不长记性。
哈哈,阿亮兄,叫你上次在作文里把我写成“书呆子”,这次看我不来个大反击,把你的丑事全部曝光!