童年记忆作文550字
童年有许许多多的记忆,有美好的、有伤心的、也有愤怒的,那都是我们童年中一颗颗流光溢彩的珍珠,我们应该要好好珍惜它。下面将我的日记抄几段:
某月某日星期一晴
哎!今天又和朋友闹翻了。在这个静谧的夜晚,我心里不停的抱怨。今天上午,本来和往常一样,放学后,我和几个“铁哥们”一起有说有笑地走出校门,在分手的时候,忽然前面的同学不知被谁拌了一下,于是,他回过头来厉声质问我:“是不是你拌了我?”我连忙说:“不是”。然而他并不相信我,生气地说道:“一定是你拌了我。”说完,他怒气冲冲地推了我一下,我也生气了,对他说“你算什么朋友,我说了不是,就不是!”于是我俩吵了起来,吵到中午,各自喘着气回家了。
某月某日星期三阴
时间确实是生活的调料,时间冲淡了我和朋友的怒火,在正中午的时候,我遇见了他,我上前拍了他的肩,对他说:“对不起,那天我不应该生你的气。”他回过头,带着不好意思的语气,对我说:“不对的人应该是我,我应该要查清楚到底是谁,再下结论。”于是,我们两人又和好如初了。
某月某日星期四雨
今天,天上下起了牛毛细雨,走在上学的路上,我不小心滑了一跤,正好被一个朋友看见了,于是他过来扶起我,并把伞递给了我,自己就跑向学校。不知怎的,我心里涌起了一股暖流,今天我体会到了同学之间的温暖。
童年是美好的,童年是快乐的,这些美好的回忆,我将永远铭记在心。