书信 时间:2021-08-31 手机版
这车子到我手里,我又进行了改装,换了很多零件。包括车把,大腿,中轴等等实在不好一一列举。
总之,经我改造之后的这辆车子和原来相比已经面目全非,不伦不类,非驴非马。有一段时间我也不想要了,询价一位业内人士,也许您们是同行。他看了半天,给了我一个天价:30元。我佛袖而去,他低估了该车的价值,侮辱了我的劳动成果。此后决定继续使用,所以至昨日还在我的胯下…..。
亲;假如您或您的家人是在住院,急需钱用,估计弄走我这辆车子,您卖了也帮不了您的什么忙,假如您的家人没病没灾,您只是想弄点零花钱用,那么我给您一个建议:在卖的时候千万别把价格喊低了,虽然这辆车子已经看不出铭牌,但是您可以说它是”私人定制”。可以告诉买主,它极具收藏和观赏价值。若干年后没准能上”嘉实得”拍卖,也许会像现在的中国股票市场,指不定那年那月就会咸鱼翻身。这样一来,至少您要叫价到50元。
亲:我估计您是不差钱的一位绅士,也许弄走我这辆车子目的是为了骑行远游。那么接下来,我要将它的性能和骑行注意事项告诉您,免得您在使用过程中会有一些措手不及。
首先,说一下这辆车子的传动部分,两个轮子很好,车轱辘不是很瓢,只要握住车把,车子还是会走直线的。固定前后轮子的螺丝,锈的很牢固,用一般工具是整不下来滴,绝对不会在骑行中,车轱辘飞出去滴,出现轱辘飞出去的概率几乎为零,这方面您尽可放心。
接下来再说变速器,这辆车子是双变速器,十速。中间和后面各有一组。中间两速,后面五速,“二五一十”。我很遗憾的告诉您,中间的一组已经坏掉不能使用,更不幸的是,后面的那一组也只能用两个,也就是说,原来的十个变速盘,目前只有两个能用,不过对于您来说并无大碍,无非就是慢一点,骑行累一点,根据您轻松弄坏我车锁的情况,这点问题对您来说不算什么事,完全可以忽略。