把自己变成作文
在所有生物中,我只是最普通的一个。但是,我相信甘坤还没有决定,你和我是黑马。我们不应该变得平凡,把自己变成珍珠。我们应该活出我们的姿态、风格、态度和快乐。
我是沙中的一粒普通的沙。当风吹来时,我和所有的沙子都会随风飞扬。雨点打来,我贪婪地用沙子吸着花蜜。我只是一粒沙子,漫无目的,随波逐流。
随着等级的提高,等级从上到下急剧下降,就像过山车一样。
匆忙学习,熬夜刷手机,上学睡觉,这真的是我吗?我真的愿意这样吗,颓废的循环?这时,我就像一粒沙子,被风吹走,淹没在大面积的沙子里,无法起飞。永远不要这样。出类拔萃,把自己变成一颗珍珠。
所以我开始加倍努力。夜幕降临时,星星和月亮似乎都睡着了。当四周一片寂静时,我仍然坐在办公桌前,背上背着英语单词。
早晨,孙神父似乎还在睡觉,但我起得很早。我周围的邻居都在做梦,但我已经开始忙碌了一天。中午,学生们都睡着了,但我拿出我的数学教材,开始写。
我每天都走得如此匆忙,日复一日,年复一年,但我并不觉得无聊,因为我知道结果决定了我未来的道路,我相信“只要我愿意攀登,世界上没有什么是困难的”。
终于有一天,一个女孩从我身边走过。"美丽的珍珠"我环顾四周。除了我没有别的珍珠。我很高兴,激动的泪水从脸颊滑落。即使是普通的沙子也能通过努力工作而变得突出。
"剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒."无论你多么努力,你的努力最终都会有回报。生活只需要多一点勇气来坚持到底。既然已经开始,我们必须继续努力。结果一点一点地提高,我也一点一点地脱颖而出。
只有真正的黄金和火被提炼后,生活才会完整。把你自己变成一颗珍珠,把梦想当成马,活出你的青春。