说起那件事,我仍历历在目,觉得好笑之极。你要问我为什么?来,坐下来慢慢跟你道来。
那是去年暑假的一天,马上就是我的八岁生日啦!吃过早饭后 爸爸、妈妈带我去人民公园玩。我问爸爸、妈妈:“今天都玩什么呢?”他们听了异口同声地说:“今天你想要玩什么,我们就让你玩什么,只要你这个“小寿星”喜欢。”说完我们就直奔“激流勇进”而去。我们先坐上了一条小船,小船慢慢地前进着,过了一会,我们的小船即将要上坡,我的心里紧张极了,妈妈看见我这样,就温和地对我说:“孩子,不要紧张,只要手抓住扶手就好了。”没等妈妈说完,我们就开始上坡了,上坡时,小船是慢慢地上去,然后飞快地下去了,下去时,水花溅了我们一身,我们个个都变成了一只只“落汤鸡”, 我们你看看我,我看看你,情不自禁地哈哈大笑起来。
后来我们又玩了“海盗船”、“太空漫步”、“双人自行车”等项目,但我都觉得没有“激流勇进”好玩。
从那天起,一想起我们每个都像“落汤鸡”似的样子,我就会情不自禁的笑起来。