关于我的暑假的作文300字
前几天我们去了西新宿,浅草。在浅草,我们吃了一个好吃的冰淇淋有三成,我怀着期待的心情入睡,明天是东京之旅的最后一天要去的地方是迪士尼我好期待呀!
早上我们出发了,过了半小时我们到了迪士尼。到了里面,我们首先玩的是丛林探险,那里我们看到的所有动物都好像真的一样:鳄鱼一上一下,小象顽皮地向我们喷水……接着,我们去玩了飞溅山和巨雷山,飞溅山最好玩,首先船慢慢地上山,然后快速地下山。到了地下我们看到了许多迪士尼的人物比如:米奇、米妮……而且上面还有拍照系统可以自动拍照,出来还有小商店呢!
最后,我们还去了小小世界,这里有着整个世界:从非洲到南极都有各自的区块,怪不得叫小小世界呀!
我好喜欢迪士尼呀!