最美好的时光作文
人的一生,往往都会有一些美好、难忘的时光。就在4月2日,我就度过了一个最美好的时光。
4月2日,我和外婆、爸爸、妈妈一起去了杨梅坑。据说,那里还是周星驰导演拍《美人鱼》的地方呢!一到杨梅坑,我就迫不及待的下了车,想看看两个月后的杨梅坑究竟变成什么样了,是一点都没变,还是变的更美丽了呢?我们顺着绿道慢慢地走,突然发现我之前捉小螃蟹的那块石头滩,竟然被潮水淹没了,一块石头都看不见!我们怀着无比开心又无比惊讶的心情,走进了杨梅坑。
只见杨梅坑还是一如既往的那么美丽,甚至比以前更美丽!我们走到一个休息台,一边吃着刚买的、热乎乎的窑鸡,一边望着无边无际的大海,让人感到一种莫名的亲切感。当我们继续向前走时,妈妈要求去旁边的石头滩玩一玩,我们都赞成。妈妈在一块大石头上,本想让爸爸给她照张相,不料脚一滑,扑通一声,妈妈的鞋子就完全浸在水里了。我带着一点哈哈大笑的表情,向妈妈走去:妈妈,海水怎么样呀?好玩吗?妈妈说:嗯很凉爽!我一听,两眼放光,立刻脱掉鞋子,向海水走去。啊!好凉快呀!瞬间不热啦!是大自然发明的自然空调!我感叹道。我在水里走过来,走过去,就是不肯上来。最后,还是我勉为其难才上去的呢!我们顺着绿道,继续向前走,一阵阵轻柔的海风吹过我的脸庞,让我觉得很舒适!
时间一下子就过去了,一转眼,我就要回家了,我带着舍不得的神情上了车,依依不舍地对杨梅坑说:再见了,杨梅坑!再见了海风姑娘和美味的窑鸡!我还会回来看你们的!我又一转身对爸爸说,爸爸,记得待会儿给我买只香喷喷的窑鸡哦!
最美好的时光作文8
平常,
大家日复一日的上班、上课,
彼此的关心,
没人说出来!
温暖的假日时光,
阳光唤醒我的心房,
好吃的早餐,
全家慢慢品尝,
享受温馨的美好晨光。
温暖的假日时光,
全家一同出去玩,
蝉儿为我们欢唱,
鸟儿为我们伴奏,
全家聆听大自然,
美妙的交响。
心中的美好,
如春天的花一样芬芳。
晚上了!
大家一起做晚餐,
爸爸负责切菜,
切!切!切!
快乐的节奏一声声;
妈妈负责端菜,
端!端!端!
新鲜的食材一道道;
弟弟负责拿盘子。
我呢?
我负责炒菜,
那边炒炒,
这边炒炒,
小厨师的架子,
连妈妈都赞叹!
嗯!
味道不错,
“开饭了!”
全家一起享受丰盛的佳肴,
“家”的好味道,
每个人吃得眉开眼笑,
这最美好的家庭时光,
陶醉在幸福中的我们最知道!