难忘的时光作文
4月7日上午10点,在青少年活动中心举行了一场盛大的活动,原来今天是“风筝节”。
广场中央正在进行武术表演,我们一大群孩子就坐在水泥栏杆上兴致勃勃地观看。只见一个身穿玫瑰红衣服的小男孩出场了,他精神抖擞,站得笔直笔直的,手里紧紧地握着一根长长的木棍。美妙的音乐声在男孩的耳边响起,他神采奕奕挥舞起棍棒来。
一根普通的木棍被他使得出神入化,时而飞快地转动,时而“啪”的一声拍打在地面。木棍在他的手中犹如一个小精灵上下飞舞着。特别是他舞棍时的优美姿势,吸引着在场的所有观众。你看他那灵活的双手把木棍转地飞快,风在他耳边呼啸而过。他一个箭步纵身跃起,将木棍高高举过头顶,又用力向前戳去,仿佛他正跟敌人撕打搏斗,最后,棍梢竟断了,全场观众为之惊叹,继而报以热烈的掌声。
几天来,我脑海中常常浮现出这个小男孩敏捷的身影,久久不能忘怀。俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”看到他这样的好工夫,我想:他一定是个不怕吃苦而且有毅力的孩子,我在学习上要和他一样,也一定会取得优秀的成绩的。难忘的时光作文15
“青春的土壤中,只有记忆是潮湿的。我们不是植物,不能在这块土地上生生不息,当我们回眸青春仿佛有种说不出的痛。很多人问我:青春的诀别是否意味着年迈的将近。其实青春,它一直都在继续。”
青春时我们谁没有年少的轻狂,谁没有各种的幻想。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。青春是上天赐予我们最好的礼物。
青春的诀别
当我们步入社会,才发现生活的艰辛。为了生活,也许会改变自己,让自己融入这个世界;也许会坚持不懈,做好现在的自己;也或许会默默地唉声叹气吧!离开校园生活,似乎觉得青春也随之逝去了。看着那些青春飞扬的学生,好像看见了自己青春年少的时光。总是羡慕他们还年轻,充满着青春的活力。触景生情式的回忆过往,突然想起一句话:青春的诀别是否意味着年迈的将近。自己问自己:“我老了吗?”而后,自嘲的笑笑。便又继续自己现在的生活。
说不出的痛
当我们回眸青春仿佛有种说不出的痛。青春时,我们的第一次恋爱,第一次分手……那所有的第一次都带给我们一种说不出的痛。是那样深入骨髓的痛,让人无法释怀。也正是那样的痛唤醒我那颗沉睡着的心,告诉我那久别的青春的滋味。
一直在继续
青春逝去了吗?让生活麻醉自己,让过往的记忆尘封,逐渐远离那颗年轻的心。不过这些只是欺骗自己罢了,当再次触及那尘封的记忆时,才发现那些属于 我们 的青春逝去了,但我的青春依然在继续。它一直都在继续。
让青春继续,让自己不再后悔!