本人拥有丰富的采购知识和实践经验,一直以来注重自身的能力培养,具有相当强的沟通能力和开发能力对于本职工作除了认真负责外,还强烈希望积极进取同时本人为人处事比较亲和,能融入集体,注重合作也具备单独完成工作的能力。
另能熟练操作CorelDRAW Photoshop Freehand AI AUTOCAD 等软件、宣传资料设计、包装设计及印刷、网站维护,熟悉SAP、ERP系统等。
详细个人自传
本人为人和善,有较强的责任心,做事认真踏实,能吃苦耐劳的精神。我深知在这个激烈竞争的社会,但是有书本的知识是远远不够的,所以我还不断地去努力充实。今天,我相信,坦然地接受社会的检验,尽管我还有不足之处,但我会秉行踏实工作,努力进取,在今后的工作中不断挖掘个人潜力,实现自我社会价值。我有充分的信心的勇气去面对各种困难和挫折,因为,我相信态度与行动决定一切。同时期望在实践得到的锻炼和提高,因此,我希望您们能给我一个发展的机会,我坚信在这竞争日趋激烈的社会,只要有能力并坚持不懈的精神,成功的否岸就在眼前。因为我相信机会遍移于有准备的人。
愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩。
希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼您们的回音。谢谢!