太姥的生日[300字]
太姥是我们全家最有功劳的人,为全家付出最多。我姥姥、妈妈还有我都是太姥带大的,我对太姥也最亲。今天是我太姥80岁生日,我一定给太姥好好祝贺。
为了给太姥庆祝生日,妈妈做了很多准备。妈妈吧饭店布置得喜庆洋洋,窗户贴满了绚丽多彩的HAPPY BIRTHDAY的气球,满屋鲜花芬芳扑鼻。中间的圆桌上摆了一个三层的大蛋糕,最上面有一层一个很大的寿桃上面写着“福如东海,寿比南山”。太姥穿着红彤彤的衣服,特别漂亮。太姥高兴地接受这大家的祝福。轮到我和小妹妹送祝福了,我拿着一杯饮料,给太姥敬酒,我说“身体健康,长命百岁。”太姥高兴极了,夸我越来越懂事了。我们要切蛋糕了,到家唱起了生日歌,太姥许了心愿,吹了蜡烛,大家鼓起掌来。整个餐厅热闹了起来,太姥的眼睛笑成了一条弯弯的线。
最后,我们合了很多影。看呀!太姥笑得多灿烂!