大胡子老板,您还记得我吗?我就是那个在您的店里想要买假发的小女孩珍妮呀!在这里,我对您的善良表示衷心的感谢,正是因为您,我的妈妈的病情才能好转。自从那天我看到这顶假发,我就觉得:如果我把它送给妈妈,妈妈的病一定会好转。可是我当时只有给妈妈买药的钱和一条项链,但妈妈给了我勇气,我走进了您的商店,并向您提出用项链换假发,而您不同意,可是我不能放弃,为了妈妈!我恳求你不要卖掉,我一定要挣钱!但一直到圣诞节的前一天,我才挣了1.5元,我抱着试试的心情来到这里,可是你告诉我,它已经卖出去了那时我真的很愤怒、忧伤。可是我第二天就收到一个包裹,打开一看,居然是那顶假发,我把它送给了妈妈,妈妈的病正在好转。谢谢你。
祝您事业有成,顺心如意!