关于圣诞节的作文400字【小学五年级】
圣诞节时间过得真快,转眼见已经是12月17日了,下个星期一,我们将迎来一年一度的外国“春节”――圣诞节。虽然圣诞节还未到来,但是人们已经纷纷扬扬地准备了起来。瞧!商场里人山人海、摩肩接踵,摆满了关于圣诞的小玩具、圣诞树、圣诞帽······产品非常多样;在路上逛街,只见有些店铺的服务员都已经戴上了圣诞帽,有些店铺的橱窗里摆放着几棵圣诞树,一到晚上,挂在圣诞树上的霓虹灯就会亮起来,绚丽夺目,非常好看;现在正是信息时代,网络当然不会落后,圣诞节来临之际,腾讯qq公司推出了圣诞四重礼来吸引顾客,还在qq宠物方面创造了“猪猪”的人物,更吸引人了······还有很多地方体现出圣诞节前那喜庆的气氛。
圣诞节虽然是外国节日,但是从以上所说的也可以感受到圣诞节深受中国人民的喜爱,特别是我们这些少年儿童,因为在圣诞节,只要睡觉前把袜子放在床边,圣诞老人(爸爸妈妈)就会投进去咱们这些孩子们梦寐以求的礼物。然后得到礼物的学生就会第二天骄傲自得的对同学们讲述自己得到的礼物,与同学们一起分享得到礼物是的喜悦。今年的圣诞节马上就要到了,还有1个星期有点期待,有点憧憬,呵呵,在圣诞节还有1个星期到来之前,我想提前给我的同学和老师们说句:“圣诞快乐,merry christmas!