圣诞节的作文
早上,起了个大早,跑到日报大厦准备参加活动
一路上,车中欢歌笑语。冰阿姨还跟我们做起了游戏。一路的欢声笑语,满车的嘻嘻哈哈,让人的心情立马好了起来。经过一个半小时的车程,我们终于到了这次行程的目的地——可口可乐公司。我们在一楼匆匆的合完影后就来到了二楼,开始了今天真正的行程。
我们在导游“酷儿”的带领下,了解了可口可乐。接着,我们跟着阿姨看了可口可乐的生产过程。
我们吃了丰盛的晚餐。接下来就是最令人开心的环节了,我们和民工子弟的小朋友一起做起了蛋糕。我和邹芳画了一个手拉手的图案,代表我们的友谊。这时,圣诞老人从天而降,给我们发起了礼物,我得到了一个杯子。接着,我们有做起了饼干,先拿擀面杖将面团擀好了,然后拿模具把面团压成各种形状,最后放进烤炉里考好。我们的饼干就完成了。吃着自己做的饼干,心中充满了甜蜜。
最后,我们到空地上做起了游戏。
在回家的路上,所有人都躺在椅子上,可能是因为太疲惫了吧,但大家心中都充满了快乐和对可口可乐公司的留念。