春天来了三年级下册作文500字
迎接我们的是新的年度,等待我们的是美丽的春天。一切的一切都在变化,一切的一切都说明着:春天来了。
年年岁岁都有春天,春天就是春天,但它并不是千篇一律的。每一次的春天,都有一次次不同的风采。
最绿的就是春天的芽儿了,每一瓣,每一片,都是绿得那么纯洁,那么美好。那些叶子泛着光,绿得像滴出油似的,让人陶醉。
最美的就数春天的花儿了。才三月份,它们就迫不及待地绽开笑脸。每一朵,每一簇,都那么明亮,那么可爱。门前的茶花开了,樱花树更是孕育出了无数个小花苞,过早地开出了五瓣粉嫩的花朵。
最清的就是春天的水儿了。池、塘、湖、溪、河、江……大大小小的水流欢快地活动着僵硬了一个季节的身子。每一滴、每一浪,都那么清澈、那么绚烂。
最生机勃勃的就是我们春天的大自然了。有山有水,有花有草,还有可爱的小动物们。听,那不是小乌龟打哈欠的声音吗?冬眠了一个季节,它也该活动活动了;看,那不是小兔吗?原来它在寻找被今年底一场春雨淋到的蘑菇呢;闻,那不是红毛狐狸的味道吗?难道它在冬天大家休息时又偷了粮食?;尝,大自然的第一颗露水多么甘甜啊!
很多人把春天比作艺术家,而我不妨把它比作一只可爱的小喜鹊,一只能给人带来幸福的可爱小喜鹊。