暑假趣事-四年级作文
暑假,我的舞蹈又开始了,我们的第一节课时,老师给我们说了八月份时有一个表演,有的人开心,有的边开心边不开心,还有的特别开心,反正我是不开心,但是我还是有那么一点开心,因为这几天先不排舞,这几天过去。
今天,我们不知道教动作是不是齐步舞动作,我们也不能不做,所以我只能跟着跳,今天老师教的动作都好难,我都快学不会跳。下课时,老师说:现在立刻马上去硅谷广场去排舞。这时我们才知道今天教的动作是排舞动作,我立马不开心,但我有篮球课,我在想我肯定不用去,但我想多了,妈妈给我说必须去,我的脸蛋立马又不开心了。到了硅谷,我更不开心了。因为我们跟高尚老师一起合舞,你知道我为什么不开心吗?因为我们教师太挤了。
我们过这个日子好久,每天都上七个小时,有一天我们老师说今天跳三遍就下课,我们全部人都也开心,就别提了我有多开心了。到表演那天,我们小皇后大剧院这里办,快到我们的时候我很紧张。但我们跳完后,得到特别奖,这时我才明白,我们没有白练。这时我才明白,所有的付出都没有白费,只有用汗水和努力,才能换来成功与荣誉,以后我一定要更加刻苦,跳出属于我的精彩未来!暑假趣事-四年级作文13
漫长的暑假生活到了,天气特别炎热,我在家做完作业后就到后花园的草坪去玩。
草坪一片绿油油的景象,忽然我发现了一只少见的大蝴蝶,它的颜色是五彩缤纷的,特别漂亮,我忍不住去抓蝴蝶,它停在一朵花上,我一扑,摔了一跤,蝴蝶在天上飞,好像在嘲笑我似的,我生气了,干脆空中捉蝶。 我左一扑,右一扑,蝴蝶飞上树了,我心想:“臭蝴蝶,你跑到天涯海角我也要抓住你。”说完,我把树摇动起来,蝴蝶飞走了,停在了一朵花上,我猛一扑,抓住了他,我拿着战利品回家了。
回到家我把蝴蝶拿给妈妈看,妈妈拿出一本我最喜欢的动物书,让我翻到讲解蝴蝶的那一页,然后把蝴蝶平平整整地放进书里夹起来,我问妈妈这是为什么,妈妈告诉我,这可以制成蝴蝶标本,我高兴极了,我以后可以天天和蝴蝶在一起了。