朋友750字
眼前那朋友,请问你是谁?我们曾经相识,相知。
眼前那朋友,请问你可记得我?我们是最熟悉的陌生人。
眼前那朋友,请问你可在乎我?我们曾经一同欢笑而过。
眼前那朋友,请问你可曾想过我?我为你伤心,为你流泪。
眼前那朋友,请问你可曾为我伤心过?那代表你还在乎我!
眼前那朋友,前爱的朋友,我们曾经是多么快乐,多么开心,笑容是多么的灿烂。可如今,我们不再是朋友,我们不再一同欢乐。因为,我们成了“最熟悉的陌生人”。
眼前那朋友,可爱的朋友,你可曾记得我这个曾为你伤心,流泪的朋友。现在的你,不再相信任何人,除了她,我从你的眼里只看到了她的存在……
眼前那朋友,温柔的朋友,我不想再伤心,不想再流泪。所以……请允许,让我忘记你!忘记你的一切,我将深深的印在我的心里。因为,你是我真心相待的朋友,你是我第一个打开心扉接纳的朋友。
眼前那朋友,开心的朋友,看见你美丽的笑容,让我几开心又心痛。但是,我还是希望你快乐,那么就必须要有一个人退出,那么就由我吧。因为……现在在你的眼里只看得见她。但是我希望你一直都会这么快乐!我可爱的朋友!
眼前那朋友,请你不要哭泣,不然,我会难过,我会心痛。
眼前那朋友,我真心相待的朋友,为什么?为什么我真心相待,却被说成虚情假意?为什么我真心希望和你在一起做朋友,却被说成另有目的?这一切的一切都是为什么?第一次真心相待,第一次敞开心扉,第一次想和一个人做永远的好朋友,我把所有的第一次都给了你,可是……这是为什么?为什么你也会相信他们的话?为什么连你也认为我和你做朋友是另有目的?难道我真的就这么不堪吗?为什么?你——我最信任的好朋友也会怀疑我?每次都是这样,我就这么不值得信任吗?我的朋友,这是为什么?为什么?
眼前那朋友,为什么?为什么你会那么的依赖她?她说什么你都相信,而我……我说什么你都会怀疑。这是为什么?我的朋友,为什么你不是一个自主的人呢?
眼前那朋友,最熟悉的陌生人,我会让这一切都结束。从今以后,你和她,不会再发生争执了。再见了,我的朋友!
眼前那朋友,我最爱的朋友,希望你天天快乐!