朋友900字
我们有点难过。过了一会儿,我们一致决定偷偷买冰淇淋。我避开母亲的视线,来到手推车前。我选了一个蓝莓味的冰淇淋和一个桃子味的冰淇淋,迅速躲在门后。你看着我,我看着你,吃完漂亮,互相擦了擦嘴,点了点嘴,若无其事的回去了,继续玩。过了一会儿,我的肚子和肚子都感到疼痛。我们慌慌张张的上了厕所,一个接一个,当时就后悔了。
还有一次,握笔的姿势不对。大拇指、食指、中指都握着笔头,笔头正对着死神的下颚,很别扭。亲爱的亲爱的妈妈什么都教不了,就不耐烦的批评她。她哭了,哭得很伤心,我看起来很心疼她,所以我教郭瑄瑄如何握笔。虽然她没有学会如何旋转,但她不再害怕。我相信她下次会更好。成年人对孩子要有耐心。有时我们聪明,有时我们愚蠢。
我形影不离,无话不谈。很荣幸有你这样的好朋友。我会珍惜我们在一起的快乐时光。
剪纸是一种在中国流传了几千年的民间艺术,每一张剪纸都包含着生动有趣的故事。我最喜欢这些栩栩如生的剪纸。不,我在剪纸上看到一对好朋友。
剪纸上,是一个牛郎骑在牛背上,奋力拉扯牛背上的一个小男孩。老牛激动地看着好朋友,如释重负地笑了笑——
一天,一个叫妞妞的孩子吃完饭出去放牛。他骑着一头强壮但温顺的牛,在草地上吃草。老牛吃草后,似乎口渴了,不停地叫着“克里斯提尼哞”。于是,妞妞又骑着老牛,走在去小溪的路上。这时,妞妞看到一个熟悉的身影:“那不是巡演吗?他拿着鱼篓干什么?”妞妞自言自语道。原来妞妞最好的朋友想去河边钓鱼,给最近生病的妈妈煮汤。妞妞得知此行,不禁感慨万千:你真是一个孝顺的人,尽管炎炎夏日来袭,他也只是来到这里。我只想去小溪,就送他一程吧!太晚了。当时老牛其实是先想到这个,稍微向下倾斜了一下。妞妞没有怠慢。他把双手递给汗流浃背的游泳者,说:“我也要去小溪边。让我载你一程!”优优立刻拉着妞妞的手,说了声谢谢,然后奋力爬上了妞妞的背。就这样,他们又踏上了通往小溪的路。这时,一对小鸟形影不离地飞来,竟然飞到犄角处一起休息,像一对亲密的朋友。在孩子们的笑声中,他们不知不觉地来到了小溪边,于是他们做了他们必须做的事情——鸟儿飞走了,孩子们把兴趣转向了钓鱼,却看到他们在小溪边窃窃私语,钓着大鲫鱼。不一会儿,鱼篮就满了。老牛润润干涩的喉咙,不时抬头看看好朋友......
你看,这张“好朋友”的图片是真人版的吗?一把剪刀和一张纸可以创造出一件神奇的艺术品,这就是中国剪纸。