努力作文
我们告别了昨天的20xx,迎来了今天的20xx。
在20xx年里,我会努力的学习,改掉以前的坏毛病:上课说小话、做小动作的习惯。争取上课认真听讲、积极素手发言。下课不追赶打闹。在生活上,和同学们和睦相处,互相谦让一点。在家里不淘气、不多看电视,抓紧时间搞学习,因为还有1年就要考中学拉,。
20xx年了,五年级拉,离升学考试还有一年,在这一年的时光里,我会抓紧时间学习。老师说了,重点中学虽然主要是考数学和外语,但是其他科目也很重要,假如我光语数外3门好,不一定会进入重点中学,但如果我所有科目成绩都很理想,应该可以参加重点中学升学考试的,所以现在把成绩都提高,是明确的选择。
健康也是最重要的,虽然我以前得过肺结核,但是我现在只要认真地锻炼好身体,相信身体不会在发出抗议,身体好拉,就可以有更多的时间和精力用在学习上。
努力就在20xx,加油吧!相信你是最棒的!