奶奶的爱作文350字
奶奶比谁都爱我,爸爸打我的时候,奶奶总是护着我,不让我受到任何的伤害。
奶奶今年60多岁了,虽然年纪大,但他总是爱在我的面前笑呵呵的。听妈妈说我小时候如果摔跤,奶奶就心痛的把我的身子这看看那看看。如果受了伤了奶奶就抱着我去看医生,她还会伤心的哭呢!
每天我一回到家,奶奶说的第一句话就是:“你饿了没,你渴了没……你要时刻了我给你那喝的,你要饿了我叫你爷爷去做饭。”
吃饭的时候,奶奶就会把一些肉夹在我的碗里,说:“你要多吃肉,只有多吃肉才可以长高,才有力气。”
睡觉的时候,奶奶经常让爷爷给我盖被子,擦鼻涕,我发自内心地对奶奶说:“谢谢您为我做的一切。”
送我去上学的路上,奶奶总是提醒我:“上学要听老师的话,学习要细心,才能学到真本领!
奶奶总是为我默默的付出,但从未抱怨过。现在的我能为奶奶做的只有努力学习,来报答奶奶对我的爱。