我的梦想_900字
公元20xx年xx月,我国第一艘载人飞船神州五号在酒泉卫星发射中心顺利升空,中国人千百年来“九天揽月”的梦想变成了现实;20xx年xx月xx日9时,载有两名宇航员的神州六号又在世界惊奇的目光中,骄傲地飞向茫茫太空……听了这些振奋人心的消息,我真羡慕那两名宇航员。真希望有一天我也能飞上太空,到太空一游。
时间过得真快,转眼间到了20xx年。由于我国的科技发展日新月异,令世界人瞩目。我国又研制成功了神州十号飞船。由于我也是航天飞行员,所以我也在升天飞行员的选拔行列。经过层层选拔,严格考察,各种技能考试,体能训练,我终于过五关,斩六将,成为十名飞天宇航员中唯一的一名女飞行员。家人都为我感到无比自豪,我自己也感到无上的荣耀。
经过天文学家的科学考察,神州十号飞天的时间定在金秋十月,因为xx月秋高气爽,适宜飞天。那激动人心的时刻终于来到了,xx日上午9时,我们顺利登上了飞船,在世人瞩目之下,点火,升空,分离,成功升空。
一个小时后,飞船进入预定轨道,我们稍作休息,然后开始进入工作状态。我在一个养殖瓶里,种上了几颗种子,然后每隔两个小时记录一次,观察种子的变化。这期间,我拿起高科技望远镜观看宇宙的美景,太空真是太美了,我看到了九大行星,看到了九大行星表面的景色,上面好像有活的东西。我用高科技照相机把有价值的景观拍摄了下来。到了晚上,太空更美了,星星眨着眼睛,好像在窃窃私语一般。仔细倾听,好像能听到太空中的声音,真是美妙极了。工作了好长时间,我有点累了,我要休息了,我很快进入了睡眠状态。我感觉身体慢慢地飘了起来,原来在太空睡觉这么好玩。睡了一个小时,我就醒了,又进入了工作状态。到了第七天,我种的种子发芽了;到了第十天,种子开花了;到了第十五天,花一直开得很鲜艳。这花在太空开的很长,直到第三十天还是那么艳丽。我们在太空待了整整三十天。
时间过得真快,转眼间到了xx月xx日上午11时,我们又在世人瞩目之下着陆了。走出飞船,鲜花,掌声,闪光灯,那么多人来迎接我们,我看到了爸爸妈妈,看到了领导人,正当我沉醉的时候,我听到有人喊我的名字,我睁大眼睛四处寻找,怎么看不清楚呢?用力睁,这次看清楚了,原来是妈妈在叫我起床呢。哦,原来这只是一场梦呀!我真希望这不是梦,我真希望将来有一天,我能真的登上太空,我相信,我的这个梦想会实现的。