我的妹妹作文800字_“两虎”争斗
我叔叔的女儿比我大两岁,但比我矮半个头,所以我经常叫她“矮人妹妹”;在我们的农村老家,我们增加了一个“我”例如:“我的父亲。、“我的兄弟”等等。我”和“简短。又是谐音,所以叫她“矮人妹妹”“我的妹妹”我不在乎。
我的“矮人妹妹”有一双黑色玻璃球眼睛,闪闪发光;最引人注目的是她的发型。她的头发在她头上看起来像半个西瓜壳,但它不是。黑色和绿色”,但黑色黑色;我羡慕的是她的手。他们不仅又白又胖,而且很漂亮,他们能做美味的食物。
“矮人妹妹”我非常喜欢阅读。去年暑假的一天,我饶有兴趣地看着妈妈刚刚给我买的《绿山墙的安妮》。她凑过去看了一会儿。她很感兴趣,问我。“我能借这本书吗?”
“当然。”我欣然同意。然而,你不能把它带回家。”
“好吧好吧。”她咂了咂嘴。我就在这里看。”
“然后你可以坐在沙发上看。”她高兴地跳了三英尺高。Soo ”他把书拿走,坐在沙发上读了起来。不一会儿,她妈妈叫她吃饭,并给她打了三次电话。她甚至没有听到。直到第四次,她才做出反应,不情愿地放下书去吃饭。但是不到五分钟,她又回来了,气喘吁吁地说:我......我来读书。”我想知道我能否在五分钟内吃完?我摇摇头......
“矮人妹妹”还是很聪明。有一次,当我去她家玩的时候,我突然想到了一个脑筋急转弯。我一翻白眼,就想戏弄她。主题是:什么是一加一?我在想,如果她说2,我会说11;如果她说11,我会说2。我嘴里有一丝恶意。但是她的回答出乎我的意料。如果幽默,1+1实际上等于2,11,如果计算错误,例如1,3,4,5,6 ......”我张大嘴巴。事实上,我已经猜到了你的绝妙想法。我说2,你说11,对吗?”我做了个鬼脸,她接着说“当然,任何问题的答案都不是唯一的。只要你从不同的角度思考,你就能得出许多有趣的结论......”嗯,她真的很聪明!
“矮人妹妹”她也喜欢美丽。有一次我去拜访她,看到她在镜子前精心打扮。一件粉红色的连衣裙非常活泼,有一张红色的嘴,一把光滑的梳子,发胶和一个蝴蝶形状的发夹。她的脸是粉红色和红色的,她的眼睛涂有淡淡的眼影。再看看她的梳妆台,哇...化妆品并不短缺。我真的是一个小美容师。她说这件精致的礼服代表学校参加教育局的合唱比赛。她对此很认真。这一定是第一名!
你看,这是我的矮人妹妹”,一个爱读书,爱美丽和聪明的人矮人妹妹”。