我的表妹_小学生写人作文400字
我有一个表妹,她叫刘文馨,小名“馨馨”。
她长着一双明亮有神的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,粉嘟嘟的脸蛋,可爱极了。
表妹可是有名的捣蛋鬼,十里之内无人不知无人不晓,表妹整天想着怎样对付我,我对付他的法宝也是数不胜数。
这不,来了。“姐姐,姐姐,陪我玩会儿,可以吗”?“等会儿”。我不耐烦的说。没想到我小瞧了她的实力,她悄悄的拿走了我的作文,三下五除二就给撕成了一堆废纸片。“哎呀,这是我一上午写出来的作文呀”!我一看,气不打一处来,馨馨也知道自己闯了祸,连忙给我道歉,我怎么能再说她呢,结果原谅了她,最后蹦蹦跳跳的走了。望着她的背影,我也只能在心里哭笑。
这就是我可爱的表妹。
还有一次,奶奶买了苹果,一眨眼的功夫,苹果就少了好几个,我一看,才知道又是这个小捣蛋鬼,她嘴里吃着一个,手里拿着两个,滑稽的可笑。她还说“谁让你是姐姐,你就让着我点吗”?
这就是我的表妹,一个名副其实的“开心果”。