我的表妹_小学生写人作文400字
我的这个表妹是第二小的,她现在在读三年级,她有着一头乌黑乌黑的不长不短的头发,一双明亮的大眼睛,身材胖胖的,像一个小胖妞。她学习非常认真……
有一次,我们全家一起去她家楼下的一家餐馆吃饭,我和爸爸妈妈去到那里的时候,她还在家里写作业,我就跟爸爸说:“要不要我在这里等表妹?”爸爸同意了。我就在楼下等呀等,等了差不多半个小时表妹从楼上下来。在这半个小时里面,我在那里把我们表演的街舞跳了差不多两三遍,我又在那里转了三四个圈,这朵差不多二十分钟了,表妹怎么还没有下来?有就有打了三四个电话给她,我又等了一会儿,表妹终于下来了,我就跟她说:“哎,你在上面写作业我都在下面做了好多事情了呀。”
还有一次,我在表妹家里住了一个晚上,第二天我们一起床,吃完早餐,表妹就又开始写起作业来了,我看着她那亮晶晶的大眼睛,就好像看见了一颗稀有的蓝宝石在闪闪发光,似乎到了夜晚,那明亮的眼睛就会放出蓝色的光芒。
我的表妹在该写作业的时候就认真写作业,在该玩的时候,就开开心心的玩耍。
我跟表妹玩的时候,只见她玩的开开心心的,但是,她也会注意安全,不去玩那些危险的东西。
我的表妹,做什么事都很细心,她还很有手尾,她玩完某一样东西,就会把这个东西放回原位,从来都不丢三落四的。在表妹写作业的时候,我仿佛觉得她的那双眼睛似乎可以看透任何东西。